Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Я паркуюсь как Олень"
уже и убийства с изнасилованиями за уши притянули.
массовых расстрелов почему нет?


______________________________
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Ответить
Photo 
(19-05-2015, 14:21)Archer Писал(а): Да,это точно! Почитав их высказывания, вот будут кого-то убивать/избивать/насиловать под их окном, так потом они еще будут бухтетьSmile, что жертва, громко и долго кричала, когда они спали

Морковку с трамвайной ручкой не сравнивайте! Я как раз из тех, кто мимо не пройдет, даже если угроза для моей жизни есть. Бывали прецеденты. А вот что сделали Вы для девушки на матизе? Ну, кроме как здесь свое весомое мнение высказать? Что же не помогли, коли так ей сочувствовали? Вышли бы, да отвезли куда ей надо.
Ответить
(19-05-2015, 14:29)MSN Писал(а): уже и убийства с изнасилованиями за уши притянули.
массовых расстрелов почему нет?
Скоро и до них дойдут)))))
Ответить
(19-05-2015, 13:49)MSN Писал(а): мне и в бреду не придет в голову сигналить на весь двор. Тем более, утром в выходной.
Если уж выйду из себя, то изуродую ведро, дождусь дауна, и объясню ему популярно, но не буду сигналить на весь двор. Это не менее идиотское решение, чем решение бросить ведро, не оставив контактов, закрыв кого-то. Сотни людей не виноваты в поступке идиота, кого-то закрывшего. Голова нужна не для того, чтобы класть в нее еду. Относится как ко владельцу ведра, так и к сигналящему на весь двор утром.

Не, MSN, если Вы выйдете из себя и изуродуете ведро, то даун, которого Вы несомненно дождетесь (ибо деваться некуда физически), вызовет полицию, и Вы ему полную реставрацию оплатите. А до того, вероятно, еще и прокатитесь до отделения. Вы и сами это понимаете хорошо, и поэтому, думается мне, не будете Вы из себя выходить и ведро уродовать.
Ответить
Вот первый раз не согласен с Соней и МСН))))
девушку с синим матизом примерно знаю, она не очень опытный водитель и оказалась в трудной ситуации - ехать надо а никак ((( и Всё из-за дебила на Волге. .. ее реакцию понимаю и не осуждаю ниразу. Она форума не читает (так что ругайте сколько влезет) и знакомых у неё нет, чтобы помощи попросить ((( ну и что ей было делать? Вручную ведро отпихивать? Шутите?
давно бывалый)
Ответить
(19-05-2015, 14:10)Соня Писал(а): Уважаемые, я яйцами из окна не кидаюсь, даже если кто-то особо одаренный что-то под окнами творит. Одинаково считаю виноватыми и волгу, и матиз. Только первого в том, что он поставил свое ведро, загородив выезд матизу, а матиз в том, что его владелица перебудила весь дом (включая уставших работающих людей и детей).
Интересно, чем могли помочь соседи? Выйти и орать под окном в унисон с пибикающей дамой?
И для интересующихся отвечу на вопрос, что бы сделала я:
1. Если есть время (а время было, судя по тому, что по словам подруги, живущей в 14-ом корпусе, сигналила она долго), постоять подождать спокойно.
2. Нет времени, или гражданин на волге не появился то: или вызвать такси, или поехать общественным транспортом, или попросить соседа, с которым хорошо общаешься в нашем жк (всяко лучше одного разбудить, чем всех), или попросить того же соседа оттащить волгу аккуратно.
3. Если вопрос принципиальный, можно вызвать эвакуатор, и договориться с водителем оттащить его на штраф стоянку за небольшое вознаграждение. Пусть владелец волги побегает и поищет. Глядишь, в следующий раз не станет бросать свое авто где-попало.
Да, и это редкий случай, когда на 100% согласна с MSN. И живу я 8ом корпусе.

Соня, соседи могут знать, чье ведро, например. Соседи могут спросить, что случилось, хотя бы...
Стоять и ждать можно бесконечно. Гудок в нашем дворе мне один раз помог и довольно быстро. В другой раз просто соседи рядом были, они знали, чья машина, я к человеку зашел, красивую картоночку для номера телефона под стеклом подарил, и больше у нас с ним проблем не было.
А потом, наконец, открыли стоянку, и в плане авто во дворе для меня осталось только две проблемы - место найти у подъезда, чтобы из после похода в магазин разгрузиться, и протиснуться между интеллигентами на поворотах и интеллектуалами, которые не иначе как линейкой проверяли, пройдет машина или не пройдет.

Вызвать такси, поехать на ОТ - это легко сказать. Такси недешевое может быть удовольствие. Если мадам катается исключительно на авто, она элементарно может не знать, как ей вообще оттуда выбраться другим способом. Эвакуатор - вообще фантастика.

P.S. Меня тут возле одного офисного здания на Дмитровке заперли сразу 4 машины - парами набились в проезд. Вызвонил всех. Вышли трое, кое-как справились. Но самое интересное - это совет одного из них - выехать задним ходом через газон и тротуар, чтобы время и деньги на звонки сэкономить, а заодно и людей не дергать лишний раз...
Ответить
(19-05-2015, 14:29)MSN Писал(а): уже и убийства с изнасилованиями за уши притянули.
массовых расстрелов почему нет?
Всего лишь пример, не принимайте все буквально
Ответить
Соседушки, а что, если решить вопрос с "Оленьим" типом парковки так:

- заказываем кучу виниловых наклеек (благо их на ebay по дешману одним местом кушай), как у стоп хамовцев: Я паркуюсь, как олень
- клеим, но только по поводу

Да, и прекращаем бессмысленный треп так, как сколько людей, столько и мнений...
Ответить
(19-05-2015, 14:29)MSN Писал(а): массовых расстрелов почему нет?

сожалеете, что бедную паникующую девушку из матиза проснувшиеся жители 13-го и 14-го корпусов по призыву уже неспящей на тот момент Сони расстрелять не могут Smile
Ответить
(19-05-2015, 14:30)Соня Писал(а): Морковку с трамвайной ручкой не сравнивайте! Я как раз из тех, кто мимо не пройдет, даже если угроза для моей жизни есть. Бывали прецеденты. А вот что сделали Вы для девушки на матизе? Ну, кроме как здесь свое весомое мнение высказать? Что же не помогли, коли так ей сочувствовали? Вышли бы, да отвезли куда ей надо.

Я в отличии от вас, который как и вы слушал ее гудение, не развожу говно на форуме, по поводу какая плохая дама на матизе "разбудила меня и моих детей", у меня так же был выходной день, я так же проснулся, если вам так уж противен сигнал человека у которой пикантная ситуация с ее автомобилем, закройте все окна в квартире и не будите слышать сигнал.
Я ничего не сделал(ровным счетом как и вы) - водителя волги я не знаю, кто его может знать я тоже не знаю, оттащить чисто физически я бы не смог его авто.
Поэтому если оставляете свои "Весомые" мнения, думайте что пишете.
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,565
» Последний зарегистрировавшийся участник: BestWeightLossSurgeoninMumbai
» Всего тем: 5,904
» Всего сообщений: 118,544

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 228.
» 0 Участник(ов) | 228 Гость(ей)