Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Навальный, Алексей. Оппозиционный лидер.
#61
ну так , что решили? Мы за навального или против ?
#62
За, конечно!
#63
фигово ((( , пойду формировать оппозицию
#64
(19-04-2013, 7:36)pazient Писал(а): ну так , что решили? Мы за навального или против ?

мы за справедливость, торжество закона и мир во всем мире (в общем, это утопияBig Grin)
#65
antisergey, поддерживаю!
#66
Цитата:Если вы такой мнительный, что же вы так легко повелись на элементарный развод со стороны точно такогого же жулика и вора, которого теперь судят?

Лично для меня вложенные деньги окупились. Думаю, в подобных отношениях это самое главное. Не судят, а судит. Самый справедливый в мире суд, с огромным количеством оправдательных заключений. А обвиняет самый справедливый СК. Не знаю насчёт жулика, но про воровство вы пока никаких фактов не привели...

Цитата:вот по поводу педофилии http://izvestia.ru/news/542750

Слишком темная история, чтобы однозначно что-то утверждать (доказательсва не опубликованы, пострадавшая неизвестна, у самой жены проблемы с психикой из-за лечения рака). Мы же все знаем, как у нас отцов судят за педофилию. В Норвегии дело так и не возбудили, а я как-то больше верю их следственным органам, чем нашим. Ещё примеры будут? Вы говорили что в КСО много педофилов и воров. Или опять газифицирование водоёмов и голословные утвреждения?

Цитата:вот показательный пример толи помешательства, то ли просто отсутствия совести у человека. http://lazareva-tatka.livejournal.com/147785.html
Вы почитайте это внимательно - "Когда человек уходит в магазин на пятнадцать минут, оставляя ребенка в машине и забывается там на час-полтора? Это у них называется ошибка памяти, что ли. А этим мелким, много ли надо на жаре в закрытой машине... "
Т.е. для Лазаревой это в порядке вещей уйти и оставить в машине ребенка, а потом забыть его там занимаясь шопингом?
При чем здесь штампы чей то пропаганды? Вы хоть смотрите за кем идете и куда вас ведут.

Шит хэпнс. Это ненормально, но случается. То, что в современном обществе подобное происходит повсюду - не новость (почитайте сводки наших новостей, аля мамаша зарубила топором мужа, а ещё живого ребенка выкинула в бак в мусорном пакете). В США детей теряют во время шопинга, у нас утопят во время купания в проруби или дают порулить авто на полной скорости. К тому же она говорит весьма правильные слова: "в Америке считают, что то ужасное чувство вины, с которым всю жизнь потом живет родитель, погубивший собственного ребенка, гораздо страшнее любого тюремного срока и любого наказания, которое только может придумать самый изощренный прокурорский ум." Короче вы опять уводите разговор в сторону, отличный приём для юного софиста.

Цитата:По поводу ненависти к народу достаточно глянуть выступления и статьи всяких собчак, минкиных и латыниных.

Из перечисленных только Собчак в КСО, опять промах и шулерство? Я за неё не голосовал, но все-таки именно ненависти к народу как-то не видел.

Цитата:Первая ссылка говорит о том, что кроме журналистов из опозиционных изданий никому это больше не интересно. Соответственно журналисты туда едут для раздува рядового суда над рядовым жуликом и превращения его в политическое событие, потому что иностранные гранты надо отрабатывать. Наверно для кого то это очень позитивно. Вторая ссылка это также подтверждает, что по настроению присуствующих им абсолютно пофигу на Навального и что с ним происходит. Учитесь анализировать увиденное. Не первый раз общаюсь с человеком подобных вашим взглядов, вовелеченных в угар демократических преобразований и все время сталкиваюсь с отсутствием желания смотреть на детали и их анализировать.

http://g1.std3.ru/G/1/35/D5/1366211880-d...f80394.JPG сразу бросается в глаза микрофон телеканала Россия. Это по-вашему оппозиционное издание? В остальном - хороше же. Есть гранты (тут не уверен, но, допустим, вы правы), есть хоть какой-то оплот нормальной журналистики кроме зомбоящика. По поводу настроений, конечно, там только нашистким товарищам не пофиг на судьбу родины. Ведь им за волнения платят. Вы сами учитесь анализировать. Пока вы научились только повышать содержание метана в лужах.

Цитата:А теперь объясните что вы подразумеваете под термином "кургинянская шизопропоганда"?

Каждый ваш пост - отличная иллюстрация этого термина. Оправдание воровства патриотическим угаром (все для Родины! Лишим народа денег, чтобы их золотой телец не сожрал), подмена понятий (Кургинян в этом плане, конечно, великий учитель), общий настрой аля Back to USSR и т.д.

Цитата:Вы тоже почитайте про выборы в Франции, только в другом ключе http://stalingrad-info.ru/adyo-frantsiya/

Я смотрю ссылки вы даёте на абсолютно неангажированные источники. Там каждая статья - праздник. Поэтому позволю себе даже не комментировать.

Цитата:Можем например сравнить наши выборы и в США. Так там вообще наблюдателей ни пускают, поскольку это считается вмешательством в внутреннюю жизнь страны. Одному Богу известно, что они там творят без внешнего наблюдения. И что, кто то ставит под сомнение легитимность этих выборов?

Хехе, надеюсь вы увидели, как сами себя поймали в ловушку этим потоком сознания?

Цитата:По поводу взрыва и расчленения страны - а как же лозунги типа хватит кормить Кавказ? Это о чем? Это не о расчленение? Это насколько надо быть слепым, что бы этого не замечать. И ведь это делают все те же "отважные организмы", входящие в КС.

Опять вы про черноё с кислым. Как же у вас мозг-то промыт. Эти лозунги не были официальными для КСО или остальных митингов, посвященных не конкретно этой тематике. Т.е. вы считаете, что необходимо продолжать миллиардные вливания в Кавказские республики без какого-либо контролы и выхлопа со стороны последних? К тому же кто сказал, что если сократить финансирование республики страна сразу развалится, как живут наши центрально-европейские области? У вас какие-то превратные представления о территориальном устройстве РФ и функционировании её субъектов.

Цитата:Реализация резолюций - это по сути реализация воли народа. Какого народа? Того меньшинства, которое поперлось потусовать на болотную сахарова и которое считает большинство за быдло?

Ну на Путинги по своей воле ходит много меньше народа. Это раз. Второе, про быдло мы уже выяснили, что это ваши фантазии, подкрепленные пропагандой. И третье, если вы считает, что прислушиваться даже к меньшинству не следует, вам прямая дорога в лагеря Освенцима и Дахау. Таким путем вы много достигнете.

Цитата:также не могу понять, чем вам так плохо живется при этой власти? Что вам не хватает? На квартиру какую никакую заработали, в форуме пишите о чем думаете, никто к вам не прибегает за ваши мысли в автозак не сажает? Если хотите что улучшить, то начинать надо с самих себя, а потом вслед за вами и остальные подтянутся.

Кажется, вам уже ответили. И если вы этого не понимаете, то мне вас даже не жаль.

Засим с повышением градуса неадеквата, считаю правильным больше не отвечать на ваши посты.
#67
А я даже предлагаю закрыть тему, ибо не политическая у нас тут площадка.
И совершенно не хочется начинать эти дискуссии.
Нас ждёт неумолимо прекрасное завтра!
Marshak-IX в ВК
#68
(19-04-2013, 10:54)Marshak-IX Писал(а): А я даже предлагаю закрыть тему, ибо не политическая у нас тут площадка.
И совершенно не хочется начинать эти дискуссии.
Соглашусь, в любом случае каждый останется при своем мнение исходя из собственного опыта и сформированных взглядов, в этой связи не вижу больше смысла писать по этой теме.


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,374
» Последний зарегистрировавшийся участник: MironovaVera
» Всего тем: 5,825
» Всего сообщений: 118,246

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 163.
» 0 Участник(ов) | 163 Гость(ей)