Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Оплата услуг ЖКХ
(30-08-2019, 12:19)Tagan Писал(а): Добрый день. Есть ли какие-нибудь новости по УК? Кому вы в итоге нам платить?

Насколько мне известно идут суды с Жилищником. Я не так давно звонил в УК, вроде какие-то дома уже отсудили, а какие-то пока в процессе.
Ответить
Уважаемые  соседи дома 24/9 ! Подскажите,  что у нас с платежками за август, пришла квитанция от  Жилищника, что УК Ивакино уже нас не обслуживает? Написала вопрос в УК , тишина в ответ. Была в командировке длительной, приехала и ничего не могу понять. кому и за что платить. Вроде июль и июнь 2019 г. счета выставляла УК Ивакино, Энергостандарт за отопление и подогрев воды,  МособлЕИРЦ  за кап.ремонт . А что теперь????? Помогите, пожалуйста, понять что происходит и кому платить.
Как присоединиться к группе в ватсапе? Можно информацию?
Ответить
(02-09-2019, 20:22)Вишенка Писал(а): Уважаемые  соседи дома 24/9 ! Подскажите,  что у нас с платежками за август, пришла квитанция от  Жилищника, что УК Ивакино уже нас не обслуживает? Написала вопрос в УК , тишина в ответ. Была в командировке длительной, приехала и ничего не могу понять. кому и за что платить. Вроде июль и июнь 2019 г. счета выставляла УК Ивакино, Энергостандарт за отопление и подогрев воды,  МособлЕИРЦ  за кап.ремонт . А что теперь????? Помогите, пожалуйста, понять что происходит и кому платить.
Как присоединиться к группе в ватсапе? Можно информацию?
Добрый день! Ситуация по 9корпусу следующая- суд против жилищника был выигран в конце июля(решение суда в пользу ивакино), но в конце августа жилищником была подана апелляция. Поэтому остаётся снова ждать. Кроме того мособлеирц объединил в своей платёжке счета жилищника и капремонта - поэтому оплата такой платёжки черевата признанием жилищника как нашей Ук.  Рекомендую платёжки от мособлеирц не оплачивать до окончательного решения суда высшей инстанции
Ответить
(14-09-2019, 13:30)lelika79 Писал(а):  Рекомендую платёжки от мособлеирц не оплачивать до окончательного решения суда высшей инстанции

Это самое верное решение
Ответить
(16-09-2019, 19:44)Карина Писал(а): Это самое верное решение

Ровно до тех пор, пока как-нибудь вечером не придёте с работы, а у вас нет света, т.к. УК ввело ограничение за долги по комуналке. А потом оплачивать: долг, пени, и услуги по возобновлению электричества. Так же могут быть введены ограничения на канализацию.
Ответить
(20-09-2019, 15:58)byaka86 Писал(а): Ровно до тех пор, пока как-нибудь вечером не придёте с работы, а у вас нет света, т.к. УК ввело ограничение за долги по комуналке. А потом оплачивать: долг, пени, и услуги по возобновлению электричества. Так же могут быть введены ограничения на канализацию.

ну это вряд ли))) они сначала письменно извещают по прописке и тут. у меня есть пример - человек больше 200 тык был должен... ему снимали УЗО - он ставил его обратно... и никакой канализации ему не отключали)
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,500
» Последний зарегистрировавшийся участник: cannocchialikahles
» Всего тем: 5,887
» Всего сообщений: 118,458

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 229.
» 1 Участник(ов) | 228 Гость(ей)
NaLa