Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Про женскую консультацию в поликлинике Сходни
#1
Девушки, кто нибудь стоит у нас в поликлинике на учете по беременности?Confused
Ответить
#2
В продолжении темы хочу сказать, что горько пожалела о том, что встала на учет в Сходне, потеряла беременность на позднем сроке, мне в общем то сразу показалось странным ведение беременности врачом Бахтиной Л.А, ограничиваясь. только измерением артериального давления и сантиметром живота на протяжении 4 с лишним месяцев!!! На узи и скрининги ходила сама, вычитав из блогов, что полагается делать по сроку. Никаких рекомендаций врач не давала. Плюс еще зажимала витамины и талоны на молочку, которые положены с 12 недели беременюшкам, в то время как у Заводовой (др врач) всё было, ну это мелочи по сравнению с безграмотностью и полнейшим пофигизмом Бахтиной Л.А. Посему советую не попадать в нашу поликлинику, как и в химкинский роддом. Берегите себя, девушки, женщины!
Ответить
#3
Я вам сочувствую и понимаю. Но Вы думаете в другом ЖК вы не потеряли бы, если делали узи и скрининги? Отношение примерно везде одинаковое.
Ответить
#4
В МОНИИАГе куда я обратилась сама так и сказали: беременность запущена, достаточно было одного раза осмотра на кресле...
Ответить
#5
Желаю вам здоровья и в следующий раз сразу обращаться к профессионалам, а в ЖК ради галочки встать на учет и точно не в Сходне.
Ответить
#6
Спасибо!
Ответить
#7
Тема Сходненской жне. консультации уже обсуждалась. Все местные жители знают, что их услугами лучше не пользоваться. Лично я советую мед. центр на станции. Доктор Шагинян. А Химкинский роддом всегда считался - гиблым местом. Он построен на Большом кладбище. А про уровень мед. персонала я вообще молчу. Туда в основном идут рожать "иноземные" гражданки, а местные жительницы предпочитают роддом №1 на Планерной.
Ответить
#8
Я тоже читала отзывы, но не думала, что всё настолько плохо...Уже лежа там (в Химках), слышала только положительные отзывы о Планерной и ещё в Куркино хвалят клинику.
Ответить
#9
(20-03-2013, 19:05)Agata Писал(а): Тема Сходненской жне. консультации уже обсуждалась. Все местные жители знают, что их услугами лучше не пользоваться. Лично я советую мед. центр на станции. Доктор Шагинян. А Химкинский роддом всегда считался - гиблым местом. Он построен на Большом кладбище. А про уровень мед. персонала я вообще молчу. Туда в основном идут рожать "иноземные" гражданки, а местные жительницы предпочитают роддом №1 на Планерной.

Как называется этот мед центр на станции?
Ответить
#10
Он один там. Но я не советую туда идти тоже, по личному опыту. Про Шагинян не могу ничего сказать.
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 8,314
» Последний зарегистрировавшийся участник: Phantom
» Всего тем: 5,469
» Всего сообщений: 116,042

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 137.
» 5 Участник(ов) | 132 Гость(ей)
alf, byaka86, mechtaushaja, Peps