Рейтинг темы:
  • Голосов: 7 - Средняя оценка: 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Транзитный трафик через ЖК
сегодня так застряла в нашем ЖК на выезде.. ужас, прочувствовала весь трафик на себе
Ответить
Как показывает практика, отучить транзитчиков от незаконного и в первую очередь несправедливого пользования маршрутом через ЖК - дело пары недель.

Плохо, что не только УК ничего не делает, но и жители тоже пассивны. Именно от слаженности их действий зависит прекращение транзита, но живут в большинстве своем временщики, которым ничего не надо. А нужно для начала собраться жильцам корпусов 14, 15, 16 и 17 и в установленном порядке и принять решение об исключении транзита через их дворы и мимо их домов - сомневаюсь, что большинство проголосует против. Там даже блоки монстрические бетонные лежат кое-где. На центральный проезд к паркингу купить ручной железный шлагбаум, раз "нет денег" на автоматический.
Ответить
Предлагаю Управляющей компании, если они "ничего не могут сделать" насыпать по такой же горе снега как на первом правом повороте, где уже стоит шлагбаум. Вплоть до 17 корпуса. Скорее всего если транзит и не прекратится, то снизится в несколько раз. А летом выбрать нормальную УК . Потому что как показывает практика Урбан контролирует Урбан и ничего из этого хорошего не выходит. Расходы по эксплуатации только на один дом № 10 составляет где то 2 500 000 рублей в год. Мне кажется на эти деньги можно многие вопросы решить.
Wink
Ответить
(11-01-2017, 17:55)solomon Писал(а): А летом выбрать нормальную УК . Потому что как показывает практика Урбан контролирует Урбан и ничего из этого хорошего не выходит. Расходы по эксплуатации только на один дом № 10 составляет где то 2 500 000 рублей в год. Мне кажется на эти деньги можно многие вопросы решить.
Уважаемый solomon, Ваши революционные лозунги "А летом выбрать нормальную УК" ни к чему хорошему не приведут.
Нас прошлый раз пронесло что не сменили. Знаю случаи когда после смены УК все намного печальней становится. Рядом с нами есть такой пример в Новоподрезково, ул. Железнодорожная 2 (большой кирпичный дом). После смены УК к ним в подъезд страшно зайти, уборка раз в неделю, а то и еще реже.
В таунах то лучше стало после смены? никто не скажет?
Ответить
На странице 160, я уже излагал своё мнение по поводу УК. Не буду повторяться. За период с лета 2015 года не сделано ни чего. Полтора года достаточный срок устранить то что было обещано сделать летом 15 го. Я голосовал против Жил сервиса за УК выбирал из двух зол меньшее. Действительно выбор УК дело серьёзное и ответственное решать этот вопрос нужно вместе, а не кулуарненько как в случае с Жил сервисом.
Wink
Ответить
(05-09-2014, 6:26)tamer Писал(а): Предыдущая тема по этому вопросу превратилась в пустопорожний треп без какого-либо результата. Однако, проблема только усугубляется. Сейчас в часы пик через дворы проходит поток мощностью около 100 машин в час. Какие есть пути для искоренения этого? Я вижу только два:
1. УК ставит шлагбаум.
2. Жильцы самостоятельно ставят шлагбаум.
Думаю, для начала надо попробовать первый вариант. Для этого необходимо, чтобы кто-то из юридически грамотных соседей составил правильный текст заявления в УК. Для лучшего эффекта заявление надо отнести максимально возможному количеству людей, с этой целью подключить не только посетителей форума - лично агитировать соседей, повесить объявления в подъезде и т.п.

Вопросы? Мнения?
Высказывайтесь по существу, пожалуйста.

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все что нужно подпишем !!!!!!
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 3,997
» Последний зарегистрировавшийся участник: Агацукан
» Всего тем: 5,497
» Всего сообщений: 116,181

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 132.
» 0 Участник(ов) | 132 Гость(ей)