Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
рецепт хачапури
#41
(22-11-2014, 12:23)matros Писал(а): я бы рад, но гость храпака давит)))) говорю же - гуляли до 5-ти утра - сам еле встал))))у меня почти всё готово - осталось запечь - без окончательного фото какбэ не комильфо)))))

так еще не выпекалось??? ну ващееее....
мы тут ждем, ждем... вторые сутки пошли

издеваииица над нами! Big GrinBig GrinBig Grin
Житель Welton Park Новая Сходня
Ответить
#42
начал выпекать)))) скоро фотка конечного продукта - минут через 20-30))))

как-то таг))))

ещё не пробывали - пусть остынет)))) чуть не уронил когда вынимал))))

[Изображение: 2014_11_22_14_29_14.jpg]
давно бывалый)
Ответить
#43
румяный какой!!!

ждем отчета по дегустации )))
Житель Welton Park Новая Сходня
Ответить
#44
передержал ... виноватый(((((( но от дегустации какого отчёта кроме WOW! ждёте? там стоко классного продукта, что иначе и не может))))))

хвалят, хотя я критически к получившемуся отношусь(((((
давно бывалый)
Ответить
#45
начинка вполне)))) тесто я не замесил хорошо)))) одарите меня скалкой - можно возмездно))))
давно бывалый)
Ответить
#46
Ну ничего! Второй раз будет лучше Wink
Житель Welton Park Новая Сходня
Ответить
#47
Скалку в деревне заменяли обычной бутылкой)))
Выглядит на 5))
Ответить
#48
Глазик, все круто))) МУЖИКИ берите пример!!!)))
Ответить
#49
Вот мой любимый хачапури рецепт.
Хачапури по-имеретински
[Изображение: sm_183273.jpg]
Рецепт хачапури по-имеретински мне прислала моя подписчица Елена Н. Вкуснейшие лепешечки с адыгейским сыром. Вкусно, быстро и очень просто. Тесто мягкое и послушное. Однозначно, буду готовить еще не раз! Попробуйте!
Продукты
Сыр рассольный любой (у меня "Адыгейский") - 400 г
Мука - 250 г (просеянная!)
Яйцо - 1 шт.
Сметана 20% - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г

Приготовить тесто для хачапури по-имеретински. Для этого к просеянной муке добавить яичный белок, растительное масло, соль и сметану. Замесить тесто на сметане. Убрать тесто в пакет и оставить на 30 минут.
Для начинки сыр натереть на терке или растолочь вилкой. Добавить желток и 2 ч.л. сливочного масла. Перемешать.
Раскатать тесто, выложить начинку, собрать края. Перевернуть швом вниз и снова раскатать.
Лепешки с сыром жарить на сухой сковороде.
Готовые лепешки смазать растопленным сливочным маслом. Хачапури по-имеретински готовы! Приятного аппетита!
Ответить
#50
вот с тестом у меня пока - полный кабздец((( не выходит никакого кроме покупного слоёного((( Tira - Вы бы рецепт из теста по проще бы дали - я бы готовил такое)))
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,114
» Последний зарегистрировавшийся участник: василя56
» Всего тем: 5,669
» Всего сообщений: 117,378

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 205.
» 0 Участник(ов) | 205 Гость(ей)