Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Творожно-яблочный пирог "Тает во рту"
#1
оооох, хозяюшки!!!!!!!!!!!! вот это пирог ..... не оторваться! название говорит за себя на 1000%!

Творожно-яблочный пирог "Тает во рту"
рецепт найден в сети и тут же был испробован ) записывайте!

Для теста: 2 ст.муки (стакан 200 гр), 1 пакет разрыхлителя, 1/2 ст.сахара, 110 гр.маргарина

Для начинки: 500 гр.творога, 4 яйца, 200 гр.сахара, 200 гр.сметаны, 2 ст.л.манки, 4 средних сладких яблока, 1 п.ванильного сахара

Способ приготовления

Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки.
Тесто для пирога готово.

Творог смешайте с манкой,яйцами,сахаром,сметаной и ванилью.
Очищенные яблоки натрите на крупной терке,добавьте к творожной массе.
Хорошо перемешайте.

В форму,застеленную пергаментом,выложите половину теста и равномерно распределите.
Затем выложите начинку.
Верх засыпьте оставшейся половиной теста,распределите его равномерно.
Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.

Мои комментарии: забыла добавить сахар в тесто, НО, на мой взгляд, был бы перебор по сладости. Для формы размером 20х30 теста многовато, или надо брать форму хотя бы 30х30 или уменьшать ингредиенты.


Прикрепления Миниатюра(ы)
   
Житель Welton Park Новая Сходня
Ответить
#2
Варвара, спасибо за рецепт! Пирог волшебный получился!
Ответить
#3
(05-12-2014, 11:23)I.Gorbunova Писал(а): Варвара, спасибо за рецепт! Пирог волшебный получился!

оу! уже?))))
да, он и правда изумительный -не обычный тающий вкус
Житель Welton Park Новая Сходня
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,114
» Последний зарегистрировавшийся участник: василя56
» Всего тем: 5,669
» Всего сообщений: 117,378

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 202.
» 7 Участник(ов) | 195 Гость(ей)
irina, neva1403, tanya24, Синхро