Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мясо с карошкой и без горшочков
#1
если нет горшочков, а побаловать мужчину вкусным ужином хочется, то:
смешиваем в глубокой форме картофель, мясо, лук, морковь, специи
из фольги делаем квадраты - выкладываем смесь из формы на каждый, добавляем по желанию сметаныу или майонез, формируем брикет
кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180° духовку на 40 минуту и потом еще на 30 минут при 160


Прикрепления Миниатюра(ы)
   
Житель Welton Park Новая Сходня
Ответить
#2
Photo 
Порционная подача блюда - мясо с картошкой в горшочках.
[Изображение: Depositphotos_29494245_l-2015_1507905207...00x401.jpg]
На 4 порции
  • 400 г свинины;

  • соль и специи — по вкусу;

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;

  • 1 луковица;

  • 200 г грибов;

  • 8 небольших картофелин;

  • 4 столовые ложки сливок;

  • 8 столовых ложек воды.

  • Приготовление

  • Свинину нарежьте на небольшие кусочки, посолите и обжарьте на 1 столовой ложке масла в течение 15 минут. В другой сковороде разогрейте остатки масла, добавьте лук, через 5 минут — грибы, доведите до готовности.

    Разложите мясо, грибную смесь и нарезанный кубиками картофель по горшочкам. Добавьте соль и специи, перемешайте. В каждый горшочек налейте столовую ложку сливок и две — воды. Запекайте без крышки около часа при температуре 200 °С.
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,478
» Последний зарегистрировавшийся участник: Dian
» Всего тем: 5,873
» Всего сообщений: 118,404

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 211.
» 1 Участник(ов) | 210 Гость(ей)
Синхро