Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Цыпленок в соево-медовом маринаде
#1
Rainbow 
Впервые готовила цыпленка-корнишона. Такое блюдо может стать украшением праздничного стола.
После промывки и просушки цыпленка заливаем маринадом (соевый соус 5 ст.ложек+1 ст.ложка меда+ соль по вкусу и специи)
В маринаде необходимо мясо продержать не менее часа.

[Изображение: 20141228_140447.jpg]

закрываем фольгой форму
[Изображение: 20141228_140521.jpg]

выпекаем в духовке в режиме конвекции и при 180 градусах примерно час,
потом перевернуть курочку, пропитать выделившимся соком для сочности и еще полчасика.

[Изображение: 20141228_140553.jpg]

Для образования корочки оставляем цыпленка в духовке еще на 15-20 минут без фольги.

Блюдо готово..
[Изображение: 20141228_153202.jpg]

Приятного аппетита!
Ответить
#2
А можно тем кто любит еще добавить цедру апельсина и сок его же. И нашпиговать чесночком. Мы в такой модификации делам)
Ответить
#3
(02-01-2015, 23:47)astafe Писал(а): А можно тем кто любит еще добавить цедру апельсина и сок его же. И нашпиговать чесночком. Мы в такой модификации делам)

Уверена, что будет еще вкуснее.
Для гостей тоже готовлю с чесноком..
Ну а мне противопоказано (((?
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,140
» Последний зарегистрировавшийся участник: molodaya2018
» Всего тем: 5,694
» Всего сообщений: 117,547

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 174.
» 2 Участник(ов) | 172 Гость(ей)
Синхро