Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Филе горбуши с апельсинами
#1
Все ООООЧЕНЬ просто! Готовила впервые и в восторге!

Горбуша на коже
Апельсин
Приправы к рыбе, соль
Фольга

Духовку разогреваем до 180С
Берем тушку(и) горбуши, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем
Апельсин делим на 2 части, из 1 выдавим сок на рыбу, 2 - порежем на дольки
На противень кладем фольгу и на нее рыбку
Со стороны кожи натираем солью, а мякоть поливаем соком из 1/2 апельсина, посыпаем приправой для рыбы и вдоль выкладываем дольки апельсина. Заворачиваем фольгу и отправляем в духовку минут на 30. ВСЕ!

Рыбка таяла во рту и закончилось очень быстро))


Прикрепления Миниатюра(ы)
   
Житель Welton Park Новая Сходня
Ответить
#2
не, ну а чё))) апельсин есть, горбуша тоже))) неужели так и тает?))))
давно бывалый)
Ответить
#3
Нууууу!!! Я уже 3! Раза так готовила
Вкусно!!!! В этот раз с рыбкой нам повезло! То ли свежий улов, то ли более молодая. Очень вкусная отметили в закупке
Житель Welton Park Новая Сходня
Ответить
#4
Как приготовить - рецепт горбуша.
Горбуша в фольге

[Изображение: sm_68647.jpg]
Горбуша является самой недорогой из лососевых рыб, в ней мало костей. А для того, чтобы горбуша не была сухой, перед запеканием в фольге рыбку нужно вымочить в маринаде, тогда она становится сочной и нежной.
Продукты 
Горбуша (целая тушка)
Майонез
Лимон
Приправа для рыбы (по вкусу)
Смесь свежемолотых перцев
Соль

Как приготовить запеченную горбушу:

Горбушу вымойте, почистите от внутренностей и чешуи, отрежьте голову и плавники.
Приготовьте маринад для рыбы.
Смешайте в глубокой посуде соль, смесь свежемолотых перцев, приправу для рыбы по вкусу, сок лимона и майонез.
Перемешайте.
Рыбу обмажьте со всех сторон маринадом и оставьте мариноваться не меньше, чем на 3 часа.
Когда горбуша будет уже промаринована, возьмите рулон фольги, отрежьте кусок необходимого размера (в 1,5 раза больше длины рыбы), сверху на фольгу выложите горбушу.
Лимон нарежьте полукольцами, вложите внутрь рыбы и заверните горбушу плотно в фольгу.
Включите духовку на 180 градусов и отправьте горбушу запекаться на 30 минут.

Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,194
» Последний зарегистрировавшийся участник: ElkaBum
» Всего тем: 5,729
» Всего сообщений: 117,778

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 206.
» 1 Участник(ов) | 205 Гость(ей)
finic