Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Просьбы по паркингу к УК (руководству)
#1
Озвучены основные просьбы к УК по паркингу, частные просьбы (MSN) пока без ответа, поскольку без решения общих вопросов, выполнение частных невозможно.

__________________

Паркинг (проблемы по этажам):


крыша
- сильно течет по вентиляции, на 6 этаже на пандусе стоит вода, которая течет по вентиляции с крыши (дождь, снег)
- проходы на крышу требуется закрыть (дети, молодежь), + проход к лифтовому оборудованию, которое уже ломали


7 этаж
- въезная группа - ремонт уже 3 месяца, и не успели закончить. как опять все ломается (крошится бетон) у ливнестоков на вьезде
- двери на проход (карточная система) - обещали запустить с ноября, часть карточек выдали, плата за карточную систему взимается, а системы нет (есть некоторые нюансы по работе с предыдущей системой доступа и ее слому пользователями, если нужно объясню, что бы не делать пустую работу как в прошлый раз, информацию по проблеме получил от предыдущего инженера)
- видео наблюдению (очень хочется, но непонятно к кому обращаться, уверен, что лучше действовать через УК при общении с ООО Северное (УрбанГрупп)), просьба посодействовать
- охрана - проезд в паркинг автомашин не имеющими на это право (не купивших и не снимающих) и парковки на не проданных местах
- физическая блокировка не проданных мест (на 7 и 6 этажах, сделано, надо до 1 этажа доделать), материал со слов прошлого инженера закуплен



6-1 этаж
- двери в тех.помещения надо закрыть, уже воруют металлические двери (вырезают с проемом из стены) и гадят в пустых помещениях, которых в паркинге очень много.
- уборка помещения паркинга на всех этажах, а не только на 7, мытье лифтов раз в неделю.
- решения проблемы с электрическими схемами разводки по этажам (отсутствуют)
- решения проблемы с периодическими затоплением паркинга сточными водами (контроль электропитание насосов на 7 этаже (в приямках) и на 6 этаж (подъемный насос))
- граффити на пандусе (5 и 6 этаж) и при входе в паркинг на подпорной стене детсада- закрасить, хотя бы часть
- публикация на сайте и стенде информацию по стоимости и перечень работ по обслуживанию паркинга, поскольку за 2015 год такой информации нет (за 2014 год информация удалена с сайта), не понятно за что платим.


--------------------------
Что сделано:
1) закрыты проходы с этажей на улицу, оставлена только 1 дверь (на вход/выход) на 7 этаже для карточной системы
2) идет ремонт въездной группы
3) переложен асфальт на 1 этаже (после предыдущего затопления канализацией), сделаны сливы на 1 этаже
4) облагораживания паркинга - пилястры по внешней стене.
Ответить
#2
После прорыва канализации 4 дня назад, вода на 6 этаже так и стоит. Если заглянуть в закуток откуда бил "источник", там сантиметров 10 в глубину за порогом. "Само высохнет"(с)... Мне интересно, что этажом ниже, но лень спускаться. Бетон, кстати, разрушается на раз-два - от пола куски слоями уже отошли где затопило.
Ответить
#3
(10-03-2015, 15:44)konho Писал(а): После прорыва канализации 4 дня назад, вода на 6 этаже так и стоит. Если заглянуть в закуток откуда бил "источник", там сантиметров 10 в глубину за порогом. "Само высохнет"(с)... Мне интересно, что этажом ниже, но лень спускаться. Бетон, кстати, разрушается на раз-два - от пола куски слоями уже отошли где затопило.

разрушается не бетон, а стяжка из пескобетона, которая к тому же была очень плохо положена (фактически просто разбросана лопатами), вода стоит как раз из-за этого, уровень пола в техпомещении ниже, чем в основном помещении (асфальта).
Помещение просохнет весной не быстро конечно (на 7 просохло в свое время).
Вопрос с бесхозными помещениями и их закрытием поднят в обращении к УК по паркингу.
Ответить
#4
(10-03-2015, 15:35)rhtu Писал(а): Озвучены основные просьбы к УК по паркингу, частные просьбы (MSN) пока без ответа, поскольку без решения общих вопросов, выполнение частных невозможно.

мне всего-лишь нужно, чтобы ук не препятствовала установке ворот. А то раньше: нельзя по противопожарным нормам. По каким конкретно нормам? По противопожарным. Номера норм можно? Противопожарные нормы, нельзя. Но паркинг наземный. Но нормы противопожарные. Но есть же система пожаротушения и принудительная вентиляция на машиноместе. Но они не работают. Но деньги я за них плачу. Но ты не собственник, и наш ответ - нельзя.
Но эт я сам пообщаюсь с директором ук.


______________________________
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Ответить
#5
MSN, к представителям ООО Северное (клиентский сервис) обращались за разъяснением ситуации и возможности установки?
Если Вы не собственник, то УК ничего не решает с Вами, это место принадлежит ООО Северное
Ответить
#6
да, что ж, все в это святое "разрешит-не разрешит" ооо "северное" уверовали?
не собственник - не хозяин.
два паркинга за плечами (один продал, правда), третий в процессе.
аналогичные истории, еще и с судами за собственность - там были , вообще, печально мутные дела. народ, поверьте, мало где (только в НСе) ждет собственности. потому что в химках ее ждут 3-5+ лет.

а просто поставить ворота, поговорить с электриком и протянуть "индивидуальное освещение"?

у некоторых, не из НСа, может быть, 7ой год общественный свет греет и светит (греет- смысле, розетки под пылесос и обогреватель-вентилятор). ну, обрубят - снова протяните ( за год-десять лет "окупится" сторицей).

ворота, это тоже - хня про "противопожарку", если есть подвод системы в наземном сооружении. если хочется, совсем, всех удовлетворить, нужно решеточку-воздуховод сделать (но это, совсем, для перфекционистов-законников; и на роллах, например, не получится).

скорее всего, опять, вопрос - договориться. и "отпиннать" неравнодушных (эти , обязательно, будут. причем, секс меньшинства могут наведаться, вообще, с других этажей (!).
Ответить
#7
(10-03-2015, 17:25)rhtu Писал(а): MSN, к представителям ООО Северное (клиентский сервис) обращались за разъяснением ситуации и возможности установки?
Если Вы не собственник, то УК ничего не решает с Вами, это место принадлежит ООО Северное

да, снего я и начал
отправили в ук, так как запреты прописаны в договоре с ук.


______________________________
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Ответить
#8
Ещё один пункт: уборочная машина чистит "насухую", фактически просто гоняя бетонную пыль по паркингу из одного угла в другой. Вся эта пыль толстым слоем оседает на машинах, сводя к нулю смысл помывки.
Я попробую сказать об этом Анне, которая занимается вопросами парковки.
Ответить
#9
(07-06-2015, 19:30)bellatrix Писал(а): Ещё один пункт: уборочная машина чистит "насухую", фактически просто гоняя бетонную пыль по паркингу из одного угла в другой. Вся эта пыль толстым слоем оседает на машинах, сводя к нулю смысл помывки.
Я попробую сказать об этом Анне, которая занимается вопросами парковки.

А я то думал, почему у меня на машине пыли, как будто в песчаную бурю попал.
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,565
» Последний зарегистрировавшийся участник: BestWeightLossSurgeoninMumbai
» Всего тем: 5,906
» Всего сообщений: 118,548

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 205.
» 0 Участник(ов) | 205 Гость(ей)