Как и обещала, выкладываю результат моего кулинарного "творчества"..
Ввиду отсутствия капусты в нашем магазине "Дикси" изначальная задумка о голубцах трансформировалась в тефтели.
Ингредиенты: фарш куриный, рис (брала для варки в пакетиках круглозерный), луковица, морковь, чеснок
![[Изображение: 20150422_182439.jpg]](http://s22.postimg.cc/jl1pltg31/20150422_182439.jpg)
В фарш добавила соли, перца, специй, немного зелени, рис сварила до полуготовности, лук, морковку, чеснок измельчила...
![[Изображение: 20150422_185234.jpg]](http://s4.postimg.cc/ufhv1oitl/20150422_185234.jpg)
Все смешала
![[Изображение: 20150422_190016.jpg]](http://s13.postimg.cc/fg8b3o5tf/20150422_190016.jpg)
На противне выложила полуфабрикатики (размеры и форму можете сами выбирать)
![[Изображение: 20150422_190742.jpg]](http://s4.postimg.cc/yjs0lntjd/20150422_190742.jpg)
И в духовку на 30 минут (я готовила на режиме конвекции на 150-180 градусах)
![[Изображение: 20150422_201152.jpg]](http://s24.postimg.cc/66dtwmssh/20150422_201152.jpg)
Итог -на столе
![[Изображение: 20150422_201408.jpg]](http://s9.postimg.cc/kd2wtwi6j/20150422_201408.jpg)
p.s. Вкуснятина получилась, до сих пор не могу простить себе того, что наелась на ночь. каюсь, но при виде мяса теряю волю

Ввиду отсутствия капусты в нашем магазине "Дикси" изначальная задумка о голубцах трансформировалась в тефтели.
Ингредиенты: фарш куриный, рис (брала для варки в пакетиках круглозерный), луковица, морковь, чеснок
![[Изображение: 20150422_182439.jpg]](http://s22.postimg.cc/jl1pltg31/20150422_182439.jpg)
В фарш добавила соли, перца, специй, немного зелени, рис сварила до полуготовности, лук, морковку, чеснок измельчила...
![[Изображение: 20150422_185234.jpg]](http://s4.postimg.cc/ufhv1oitl/20150422_185234.jpg)
Все смешала
![[Изображение: 20150422_190016.jpg]](http://s13.postimg.cc/fg8b3o5tf/20150422_190016.jpg)
На противне выложила полуфабрикатики (размеры и форму можете сами выбирать)
![[Изображение: 20150422_190742.jpg]](http://s4.postimg.cc/yjs0lntjd/20150422_190742.jpg)
И в духовку на 30 минут (я готовила на режиме конвекции на 150-180 градусах)
![[Изображение: 20150422_201152.jpg]](http://s24.postimg.cc/66dtwmssh/20150422_201152.jpg)
Итог -на столе
![[Изображение: 20150422_201408.jpg]](http://s9.postimg.cc/kd2wtwi6j/20150422_201408.jpg)
p.s. Вкуснятина получилась, до сих пор не могу простить себе того, что наелась на ночь. каюсь, но при виде мяса теряю волю


