Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Меняли ли Вы, меняете или собирались менять работу в крызис?
#1
автор, чета очкует, например.
знает, автор-сволочь, что примет предложение, но очкует.

ведь, за годы труда на европейского дядю только разгреб говнищи, только начал было сладко почевать на лаврах. че греха таить, не только на лаврах, а и в постельке домашней (грешновато) до 11-00 + прочие плюшки.

а тут, опять офис-шмофис. да, и давить, душить + всячески анально издеваться над живыми людьми неправильно это. грешновато.

итак: время ли крызиса - время возможностей?
или брешуть брехливые собаки. и гореть им в адЪ за это.

p.s. кстати, по клиентам своим великим сужу: меняется начальство. но чтобы ум, честь и совесть встретить, не было этого. такое впечатление, что в раше счас спрос исключительно на говнище говнищенское в руководстве. буквально, плохих на худших меняют.
в автора палкой не тыкать - автора собеседовали, выбирали не местные тетки-дятки.
Ответить
#2
Дык ктож в крызыс работу меняет. Хоть бы на пригретом месте усидеть. А у безработных вообще лафа-не было работы, и нечего голову ерундой забивать. Хотя многие, кого знаю, очень бодро в последние 3-4 мес. меняют работодателя на более выгодных для себя условиях (в разных сферах). И да, сфера деятельности имеет определяющее значение (где-то густо, а где-то пусто).
Ответить
#3
(30-04-2015, 0:19)Famely Писал(а): Дык ктож в крызыс работу меняет. Хоть бы на пригретом месте усидеть. А у безработных вообще лафа-не было работы, и нечего голову ерундой забивать. Хотя многие, кого знаю, очень бодро в последние 3-4 мес. меняют работодателя на более выгодных для себя условиях (в разных сферах). И да, сфера деятельности имеет определяющее значение (где-то густо, а где-то пусто).
не знама. по-моему, счас везде пусто.

т.е. там где "густо" со стороны экономической конъюнктуры, сейчас, не факт, что сохраниться в среднесрочной, даже, квартальной перспективе. и сытые годы создали такой слой теплых местечек, профессионализма, пренебрежения издержками, совершенствованием процессов, что "густо" (по)топит себя опережающими темпами, стоит только чуть дунуть ветерку.

и выяснилось, впрочем, банальное: ужасающее качество менеджмента.
хде эти пузаны-начальнеги, надуватели щек, брюх и жопЪ?
сдулись, как мыльные пузыри.

но беда, что под таким брюхом, как правило, стонет куча людей. которые вынуждены оскотиниваться, чтобы не потерять работу, платить ипАтеки и кредиты.
по началу крызиса подрабатывать проктологом клиентских душ было даже интересно. счас, это "ужос-ужос", какой-то: до того быстро и массово (!) происходит оскотинивание людей.

плюс духовные скрепы и патриотизьм. это пришло в офисы: добавляет колорита.
Ответить
#4
http://zimaj.livejournal.com/255544.html - пусть это тут полежит тоже, в назидание :-)
Ответить
#5
Вал, ты ещё более конкретный пессимист чем я)
давно бывалый)
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,478
» Последний зарегистрировавшийся участник: Dian
» Всего тем: 5,873
» Всего сообщений: 118,404

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 226.
» 1 Участник(ов) | 225 Гость(ей)
Синхро