Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кролик в сметане и со специями
#1
Rainbow 
Давно мечтала, вот и состоялось мое поварское знакомство с крольчатиной..
Не особо люблю сложные рецепты (а-ля Юлия Высоцкая) , поэтому брала простые продукты и не заморачивалась:
-кролик охлажденый
-сметана (брала 20% жирности, т.к. мясо кролика по факту суховатое)
-соль
-специи
-укроп (при желании можно взять любую зелень)
[Изображение: 20150427_200129_1.jpg]
Укроп измельчила, смешала со сметаной и специями -получился соус-маринад.
В чаше мультиварке замариновала кролика и поставила на сутки в холодильник

[Изображение: 20150427_201353.jpg]

Готовила на программе "выпечка" и потом на "жарке" для корочки.
Результат -ниже. Получилось вкусно, сочно и быстро!
[Изображение: 20150429_075701_1.jpg]

Приятного аппетита! TongueTongueTongue
Ответить
#2
ну и как крольчатина на вкус? никогда не пробовал... на что похоже?

а я на колбасу чоризо хочу замахнуться))) вот только нету агрегата для наполнения кишки(((( пичалька... будем искать...(с)
давно бывалый)
Ответить
#3
Matrosik, нежное такое мясо )
Кстати, да, готовится не сложно
Житель Welton Park Новая Сходня
Ответить
#4
Первый раз вижу человека, который кролика не ел))) Глазик, попробуй обязат))
Ответить
#5
Я кролика пробовала два раза - оба раза был очень жесткий. Вот я и решила, что он вообще такой
Ответить
#6
Просто его передержали. Это как с куриной грудкой, главное не пересушить!
Ответить
#7
Никогда не ела кролика,наверное стоит попробовать судя по отзывам.
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,098
» Последний зарегистрировавшийся участник: thailand
» Всего тем: 5,642
» Всего сообщений: 116,846

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 126.
» 2 Участник(ов) | 124 Гость(ей)
Gala, Sirocco