Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Одностороннее движение на станции
#1
Для информации, на нашей стороне станции Сходня теперь организовано одностороннее движение. С Мичурина проезда в сторону станции нет - стоит знак Кирпич, от станции в сторону Мичурина поставили знак одностороннего движения.
Ответить
#2
Спасибо! Т.е. на станцию теперь по Чапаева приезжать?

Нашла в тему:
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ХИМКИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 27.02.2015 № 162
- организовать работы по установке дорожных знаков 5.5 «Дорога с односторонним движением» и 5.6 «Конец дороги с односторонним движением» по улице Октябрьская, от железнодорожной станции «Сходня» до улицы Курганная, мкр. Сходня;
Ответить
#3
(26-10-2015, 9:15)oNe Писал(а): Для информации, на нашей стороне станции Сходня теперь организовано одностороннее движение. С Мичурина проезда в сторону станции нет - стоит знак Кирпич, от станции в сторону Мичурина поставили знак одностороннего движения.

Ну наконец то, хоть что то делается
Ответить
#4
Вопрос ещё как это будет соблюдаться, сегодня утром по крайней мере эти знаки мало кого останавливали)
Ответить
#5
(26-10-2015, 17:20)oNe Писал(а): Вопрос ещё как это будет соблюдаться, сегодня утром по крайней мере эти знаки мало кого останавливали)

Через пару дней приедет патруль и нахлабучит умников. Идёте и видите что нарушают, снимите на видео и на сайт гибдд. Минутное дело, а мир станет чуточку лучше
Ответить
#6
Сегодня в 21.45 возвращался с Сходни, на октябрьской, рядом парикмахерской, стоял наряд ДПС, лениво принимал проезжающих мимо, коих за 5 минут оказалось трое, "кирпич" виден хорошо, да мало кто смотрит на знаки, ездят по привычке, кстати, вдоль ЖД, до самой Курганной, движение осталось прежним - двухсторонним (или я проглядел?)
Ответить
#7
Сегодня утром тоже стоял наряд, пока ждал электричку тётушку на матизе приняли.
Ответить
#8
(26-10-2015, 23:32)B_V Писал(а): Сегодня в 21.45 возвращался с Сходни, на октябрьской, рядом парикмахерской, стоял наряд ДПС, лениво принимал проезжающих мимо, коих за 5 минут оказалось трое, "кирпич" виден хорошо, да мало кто смотрит на знаки, ездят по привычке, кстати, вдоль ЖД, до самой Курганной, движение осталось прежним - двухсторонним (или я проглядел?)

Октябрьскую не трогали. Хотя на ней вместо знаков нужно на пересечении с Курганной (около мусорки) поставить перманентное заграждение - рельсы/трубы/тумбы.

Для малочисленных жителей (а также любимых аргументов - "скорой и пожарных") Октябрьская будет доступна со стороны станции, для всех остальных - пешком, на велосипеде, самокате, роликах.
Ответить
#9
Появился кирпич на пересечении Октябрьской и Курганной. Одностороннее теперь по Октябрьской от станции до Овражной практически.
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,478
» Последний зарегистрировавшийся участник: Dian
» Всего тем: 5,873
» Всего сообщений: 118,404

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 219.
» 1 Участник(ов) | 218 Гость(ей)
Синхро