Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ребрышки в маринаде
#1
Жгучие. Ароматные!! Я такое не ем, а вот муж вчера лакомился Tongue

Яблочное пюре, кетчуп -100гр, сахар - 1ч.л, соевый соус - 3 ст.л, щепотка соли, перец ч.м. - 0,3 ч.л, перец жгучий - по вкусу, корица молотая - 0,5 ч.л, пару зубчиков чеснока (а можно и больше), лимонный сок - 1-2 ст.л.

Смешиваем все ингредиенты и маринуем ребра минимум на 1 час, а лучше побольше (2-3)

Затем запекаем в форме под фольгой -час при 200, убрав фольгу еще минут 30

[Изображение: ba4c490e91e0t.jpg]
Житель Welton Park Новая Сходня
Ответить
#2
Интересно. А яблочное пюре сами делаете? Сколько его примерно надо? На какое количество ребрышек рассчитан маринад?
Ответить
#3
(28-11-2016, 11:19)Таська Писал(а): Интересно. А яблочное пюре сами делаете? Сколько его примерно надо? На какое количество ребрышек рассчитан маринад?

я купила готовое детское, НО.. надо учесть, что оно сладковатое, а потому добавляем специй пряных, пикантных, остреньких
Житель Welton Park Новая Сходня
Ответить
#4
Понятно, спасибо.
Ответить
#5
Ммм пальчики оближешь!!!Мужу понравилось очень,хотя его мало чем удивишь)
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,215
» Последний зарегистрировавшийся участник: dsdgg5
» Всего тем: 5,749
» Всего сообщений: 117,845

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 197.
» 0 Участник(ов) | 197 Гость(ей)