Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Уход за лицом.
#1
У меня вопрос к женской половине форума. У меня кожа вокруг глаз сухая. Так мне бы средство какое или кремчик хороший, но бюджетненький. Посоветуете, а?
Ответить
#2
Я пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз “Ультра питание” от компании Эйвон. Мне нравится. И не дорого и эффективно. По крайней мере кожу увлажняет и питает хорошо.
Ответить
#3
(29-11-2016, 7:37)Таська Писал(а): У меня вопрос к женской половине форума. У меня кожа вокруг глаз сухая. Так мне бы средство какое или кремчик хороший, но бюджетненький. Посоветуете, а?
Хороший и бюджетный сочетание практически, нереально, имхо. Тоже сейчас хочу крем для кожи вокруг глаз купить. Только у меня помимо сухой кожи ещё нехилые синяки под глазами бывают. Особенно, если не высыпаюсь..

(30-11-2016, 1:19)Капа Писал(а): Я пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз “Ультра питание” от компании Эйвон. Мне нравится. И не дорого и эффективно. По крайней мере кожу увлажняет и питает хорошо.
А синяки и мешки убирает? Или это именно антивозрастной крем от морщин?
Ответить
#4
(30-11-2016, 1:19)Капа Писал(а): Я пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз “Ультра питание” от компании Эйвон. Мне нравится. И не дорого и эффективно. По крайней мере кожу увлажняет и питает хорошо.
Эйвон?! Ну, я когда-то пользовалась тушью и еще чем-то. В принципе, нравилось. А недорого, это для вас сколько? Как быстро эффект появился от крема? А то знаете есть такие, что надо банку вымазать, чтобы хоть что-то заметить))) Этот не из таких?
Ответить
#5
(30-11-2016, 10:27)Karma Писал(а): Хороший и бюджетный сочетание практически, нереально, имхо. Тоже сейчас хочу крем для кожи вокруг глаз купить. Только у меня помимо сухой кожи ещё нехилые синяки под глазами бывают. Особенно, если не высыпаюсь..
Вы так считаете? Ну может все таки существует такой))) У меня синяков нет, только морщинки небольшие из-за того, что кожа слишком уж сухая. Ну удачи вам в поисках!
Ответить
#6
(30-11-2016, 10:27)Karma Писал(а): А синяки и мешки убирает? Или это именно антивозрастной крем от морщин?

Ну, у меня таких проблем, как мешки и синяки нет. Поэтому мне он ничего такого не убирает. Да, и вот в инструкции прочитала, крем ничего такого не обещает. Я его купила, когда начали появляться мелкие морщинки вокруг глаз. Вот с этой функцией крем справляется отлично.
Ответить
#7
(30-11-2016, 11:00)Таська Писал(а): Эйвон?! Ну, я когда-то пользовалась тушью и еще чем-то. В принципе, нравилось. А недорого, это для вас сколько? Как быстро эффект появился от крема? А то знаете есть такие, что надо банку вымазать, чтобы хоть что-то заметить))) Этот не из таких?

Я этот крем покупала со скидкой за где-то за 400 руб.. Сухость кожи пропала сразу, а вот морщинки разглаживаться начали только после двух недель использования. Ну, я по крайней мере только через две недели заметила. А вообще мне кажется, это все очень индивидуально. Лично я перепробовала ни один крем пока вообще какой-то эффект увидела.
Ответить
#8
(30-11-2016, 11:01)Таська Писал(а): Вы так считаете? Ну может все таки существует такой))) У меня синяков нет, только морщинки небольшие из-за того, что кожа слишком уж сухая. Ну удачи вам в поисках!
Спасибо, и вам тоже)) Просто мне пока ещё ни один хороший крем для кожи вокруг глаз не попадался. Вот сейчас буду пробовать это “Ультра-питание” эйвонский))

(30-11-2016, 20:24)Капа Писал(а): Ну, у меня таких проблем, как мешки и синяки нет. Поэтому мне он ничего такого не убирает. Да, и вот в инструкции прочитала, крем ничего такого не обещает. Я его купила, когда начали появляться мелкие морщинки вокруг глаз. Вот с этой функцией крем справляется отлично.
Уже заказала этот крем)) Решила всё таки попробовать. У нас две женщины на работе им пользуются, говорят, результат есть. Посмотрим….
Ответить
#9
Обратите внимание на Белорусскую косметику.Большой возрастной выбор,можно сразу всю серию подобрать,декоративная косметика,много для тела,волос.Качество хорошее(моё мнение) ,цена нормальная,магазинов очень мало,можно заказать в интер. магаз.
Ответить
#10
Пользуюсь кремом для век и области вокруг глаз Ausganica . Он уменьшает выраженность и количество мимических морщин. Этим кремом я пользуюсь регулярно, и могу сказать, что крем укрепляет и питает кожу, повышает ее эластичность. У меня еще есть и другие косметические средства Ausganica: кремы для лица, рук, лосьоны для лица и тела. Еще хочу купить у них дорожный набор. Цены демократичные, вполне доступные.
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,169
» Последний зарегистрировавшийся участник: Ярослав_
» Всего тем: 5,713
» Всего сообщений: 117,649

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 169.
» 0 Участник(ов) | 169 Гость(ей)