Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Велопутешествие летом 2017
#11
(21-12-2016, 10:28)Синхро Писал(а): ну минимальными навыками я обладаю))) а вот починить манетку или переложить тросики (с настройкой) - увы и ах(((( я бы прокатился в компании - но не уверен что свой трэк починю...уже упал через руль, больше не хочется(((

Без падений никто не обходится.
Ответить
#12
(20-12-2016, 18:21)showlight Писал(а): Я такими прогами не пользовался. Маршруты либо сам накатывал, либо с группами катал. В контакте подписан на несколько групп-покатальцев. В будущем году поюзаю эти проги, может понравиться.

Страва (и подобные) удобна для контроля - наглядно видно сколько проехал, с какой скоростью, с каким градиентом. Суммирует пробег и т.п.
Ответить
#13
40 лет прожил без переломов, и тут на тебе))) 2 падения, два перелома((( грустно(((но велик люблю)))

ПыСы: есть малый пробег - в Середниково))) туда можно и на великах, и с детьми на липестричке)))
Ответить
#14
(21-12-2016, 5:28)Синхро Писал(а): Вы мне скажите где вы свои велики чините? он же обслуживания требует? я в Сходне не нашёл..
свой последний велик покупал 2г назад. За это время все техобслуживание состояло в мойке вела, смазке цепи и подтяжке тросиков. Камеру запасную с собой всегда вожу, но никогда не менял. Подумываю запасную цепь еще купить. А остальное решаемо, думаю. Не нанотехнологии - разберемся. Как говориться: будут бить - будем драться.
Ответить
#15
(21-12-2016, 10:39)tamer Писал(а): Без падений никто не обходится.
Да уж. Я со своими 110кг разок в темноте со шлагбаумом дорогу не поделил, перекувыркнулся, причем, был вообще без какой-либо защиты. Синяки - это все что было. А разок на мокрой дороге подскользнулся и вместе с велом под машину улетел(под выхлопную трубу). Выковарили меня оттуда и я домой покатил, месяц полноги синяя была. Но это же мелочи!!!
Ответить
#16
(21-12-2016, 11:02)showlight Писал(а): свой последний велик покупал 2г назад. За это время все техобслуживание состояло в мойке вела, смазке цепи и подтяжке тросиков. Камеру запасную с собой всегда вожу, но никогда не менял. Подумываю запасную цепь еще купить. А остальное решаемо, думаю. Не нанотехнологии - разберемся. Как говориться: будут бить - будем драться.

Все такие как Вы? я вот - безрукий( умею делать всё - но не знаю как((( у меня проблема с тросами - пообрывались. затрахался вертеть на шестерёнках( мне бы понимающего человека - сам то я в других плоскостях(((
Ответить
#17
(21-12-2016, 11:11)Синхро Писал(а):  мне бы понимающего человека - сам то я в других плоскостях(((
у меня знакомый в Зелеке перед началом сезона заезжает на ТО. Говорит нормально делают.Цена вопроса 1тыр. Если хочешь могу узнать адрес. В Сходне таких мастерских не знаю.
Ответить
#18
(21-12-2016, 11:31)showlight Писал(а): у меня знакомый в Зелеке перед началом сезона заезжает на ТО. Говорит нормально делают.Цена вопроса 1тыр. Если хочешь могу узнать адрес. В Сходне таких мастерских не знаю.

1тыр не вопрос))) хочу конечно) жду контакта))) когда без машинный был - не всюду мог добраться с великом - ближайший мастер был в Куркино...
Ответить
#19
Хочу присоеденится к твоему велопоходу. Хотелось бы уточнить детали.
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,096
» Последний зарегистрировавшийся участник: Владимир Александрович
» Всего тем: 5,641
» Всего сообщений: 116,837

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 145.
» 1 Участник(ов) | 144 Гость(ей)
bilalova_vilena@mail.ru