Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
владельцем кладовок
#1
Доброго дня.. хотел обсудить вопрос что всем известен код от общих дверей кладовок... и его используют для.. Игры в прятки в лучшем случае. А после оставляя двери открытыми можно проходить кому угодно. а если вы не заменили дверь на метал. то легко войти в вашу подсобку. УК не говорила по вопросу замены кодовых замков?
Ответить
#2
Было бы здорово выдать код, а еще лучше ключи лично - владельцам кладовых, все нет никаких проблем! Сейчас наблюдаю: постоянно включенный свет и подростков, что они там делают не понятно!?
Ответить
#3
кладовкой не владею, но наблюдая игрища детей "беспризорников" в этих помещениях. и в очередной раз удивляюсь на их "шнурков", насколько им побоку чем их чада занимаются =)
"ты боишься? — только не смерти, скорее всего я боюсь…времени…боюсь, что мне его не хватит" (с) 25/17 — Мотыльки
Ответить
#4
В 8 корпусе эти же "дети" подожгли на многих кладовках наклейки на которых написан номер кладовки. У многих в кладовке лежат материалы легковоспламеняющийся или взрывоопасные. Так что я за, детям там не место!
Ответить
#5
(19-07-2017, 23:15)oks-1702 Писал(а): Было бы здорово выдать код, а еще лучше ключи лично - владельцам кладовых, все нет никаких проблем! Сейчас наблюдаю: постоянно включенный свет и подростков, что они там делают не понятно!?

Ключи пыталсиь выдавать уже. Некоторые владельцы не нашли 100 руб, и полчаса времени чтобы сделать дубликат ключа, и оставляли дери постоянно открытыми. После этого поставили кодовые замки.
Ответить
#6
Проблема не в доступности кода на замке, а в супермамашах, которым пофиг...ну понятно вобщем. При этом еще год назад такой жести с играми тугосерь в кладовых не было. Расклейка инициативными товарищами объявлений у лифтов с просьбой держать своих детишек в узде, как я поняла, толку не дала.
Ответить
#7
(21-07-2017, 10:57)shuraeva Писал(а): Проблема не в доступности кода на замке, а в супермамашах, которым пофиг...ну понятно вобщем. При этом еще год назад такой жести с играми тугосерь в кладовых не было. Расклейка инициативными товарищами  объявлений у лифтов с просьбой держать своих детишек в узде, как я поняла, толку не дала.

Да да , воспитания ни какого нет. Видимо родители всегда заняты собой.
Ответить
#8
Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас УК выставляет за кладовку в месяц?
Ответить
#9
Мне позавчера за июль пришло 69,20 за маленькую кладовку
Ответить
#10
(03-08-2017, 9:03)Mylene Писал(а): Мне позавчера за июль пришло 69,20 за маленькую кладовку
А маленькая это какая, метра 4? )
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,052
» Последний зарегистрировавшийся участник: Flexart
» Всего тем: 5,585
» Всего сообщений: 116,534

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 122.
» 1 Участник(ов) | 121 Гость(ей)
byaka86