Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Горнолыжный спуск
#1
Кто-нибудь в курсе, когда заработает горнолыжный склон, будут ли его расширять?
Ответить
#2
А он уже работает! Я так поняла, что там несколько спуков - разной сложности. Работает подъемник, народ катается.
Ответить
#3
Товарищи, как-то насторожила новость, которая была случайно найдена в интернете.
Новость от сентября 2009 года

Горнолыжный парк на берегу реки Сходни построят в Москве
Горнолыжный парк с гостиницей, спортшколой и парковкой построят на берегу реки Сходни на севере Москвы, сообщили "Интерфаксу" в горадминистрации во вторник. Там рассказали, что утвержден акт разрешенного использования участка земли для строительства горнолыжного парка по адресу: Новоподрезково, деревня Верескино - река Сходня в Северном административном округе. "Площадь утвержденного земельного участка - 38,7 га", - отметил собеседник агентства.

По его словам, общая площадь построенных зданий составит 75 350 кв.м, в том числе 1 800 кв.м - блок центров обслуживания при горнолыжных трассах, 18 550 кв.м - гостиница и жилые коттеджи, 48 700 кв.м - сервис- центры, 4 500 кв.м - хозяйственно-технический центр, 1 800 кв.м - детская спортшкола. "Также планируется строительство парковки на 2 280 машиномест", - добавил собеседник "Интерфакса". Он сообщил, что после завершения строительства горнолыжного парка в собственность столичного департамента имущества инвестором будет безвозмездно передана детская спортивная школа.

Ссылка
Ответить
#4
Верескино не там находится... это возле Новоподрезково. по карте посмотрите. там вообще-то и лыжная трасса рядом есть...
жизнь - это игра онлайн
Ответить
#5
Да да, нашел. Раньше времени запаниковал.
"Соседство" на таком удалении радует Smile
Ответить
#6
судя по всему, придется в скором времени рожать горнолыжника или просто лыжника)))
жизнь - это игра онлайн
Ответить
#7
К Сочи-2014 не успеем Smile
... родить и воспитать не успеем.
А заселиться уже должны успеть :-D
Ответить
#8
зато к Сходне-2030 успеем))))
жизнь - это игра онлайн
Ответить
#9
5 баллов, дорогие друзья!! Big GrinBig GrinBig Grin
посмотрела по карте. Это у нас получается по Ленинградке или по Новосходненскому?
Ответить
#10
Здорово, что недалеко собираются построить такое чудо - аж целый парк со спортивной школой. Вот интересно, как будет функционировать тот склон, который сейчас у нас под окнами?
Потому что будучи там и присмотревшись, стало понятно, что лыжники как раз при скоростном спуске с горы будут оказываться лицом к лицу с машиной, выезжающей с подземного паркинга!Ну или просто тусить у нас на детской площадке, уж очень близко и подъемник и склон.
С одной стороны, здорово, конечно, там, когда мы приезжали народ и с детьми на санках катался и просто с ледяной горки. Это помимо вышеупомянутых горных лыж. С другой - мне виделось, что склон этот наполовину искусственный и что его все-таки немного сравняют.А то получается, что с одной стороны у нас гора какая-то непонятная, с другой (там, где паркинг), обрыв к реке, точнее к некому сооружению, на трубу похожему, из которого что-то течет. И это что-то, кстати при -10 не замерзло))))))
Да и еще, мне, например уж очень не нравится здание самой школы, ну или чего-то там, относящегося к лыжам (сине-желтое здание), весь вид нашего жк такого "продуманного архитекторами с учетом перепада высот" (цитирую застройщика) портить будет!!!!
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,052
» Последний зарегистрировавшийся участник: Flexart
» Всего тем: 5,585
» Всего сообщений: 116,534

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 120.
» 1 Участник(ов) | 119 Гость(ей)
byaka86