Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Квашенная капуста - вопрос
#1
А как сделать квашенную капусту не хрустящей а мягкой... но кислой?
Ответить
#2
подозреваю что уксус, но не знаю сколько на кило капусты...
Ответить
#3
а мне кажется, наоборот, уксус продукт замаринует и сделает более хрустящей.

Надо просто засолить, помять и дать постоять, чтобы подквасилась
Ответить
#4
простую (а ля бочковую) засолку я давно освоил, но всё равно хрусткость остаётся. А мне хотелось бы совсем мягонькую... когда-то давно на работе такую делали, ностальгирую)
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,175
» Последний зарегистрировавшийся участник: 3079220@mail.ru
» Всего тем: 5,720
» Всего сообщений: 117,686

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 200.
» 2 Участник(ов) | 198 Гость(ей)
stasmens, Сосед с 2 этажа