Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вкусная еда
#1
Давайте делиться вкусными рецептами здесь.
Готовлю вкусные баурсаки:
[Изображение: IMG_20171017_204524-1-1-400x400.jpg]
Ингредиенты
Яйца - 10
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Водка - 1 ст.л.
Мука - сколько тесто возьмёт

Разбить все яйца, положить соль и тщательно взбить венчиком или блендером. Добавить сахар, рафинированное подсолнечное масло, водку и перемешать.
В яичную массу просеять муку. Замесить тесто. Оно должно быть не слишком крутое, чтобы баурсаки были мягкими.
Нарезать тесто на небольшие кусочки и сделать жгутики. От толщины жгутиков зависит размер баурсаков. Жгутики не должны быть слишком тонкими, иначе баурсаки будут не тающими во рту, а хрустящими.
Разрезать жгутики на маленькие кусочки.
В противень налить подсолнечное масло так, чтобы оно разлилось высотой 0,5 см по всему противню. Разложить баурсаки стороной надреза вниз, оставляя место для их поднятия.
Духовку не открывать в первые 10 минут. Печь баурсаки до румяной корочки. К чаю подавать можно как горячие баурсаки, так и холодные.
Приятного аппетита!
Ответить
#2
Как же красиво это выглядит. Я наконец тоже купила с доставкой тут отличный духовой шкаф и просто мечтаю научиться печь. Буду пробовать с простых рецептов, а потом переходить на более сложные.
Ответить
#3
Аппетитно выглядит!) А они не особо сладкие получаются, да?)
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,246
» Последний зарегистрировавшийся участник: lukogu
» Всего тем: 5,768
» Всего сообщений: 117,932

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 192.
» 2 Участник(ов) | 190 Гость(ей)
evgesha